FREE Ebook: Next Stop: Nursing Home Get My Copy Now!

Schedule Your Consultation Today!

(407) 574-8125

Política de Privacidad

Obtenga la ayuda legal que necesita

política de privacidad
Esta Política de Privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de Su información cuando utiliza el Servicio y le informa sobre Sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Utilizamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Interpretación y definiciones
Interpretación
Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones.

Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones
Para los efectos de esta Política de Privacidad:

Usted se refiere a la persona que accede o utiliza el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, según corresponda.
Compañía (denominada “la Compañía”, “Nosotros”, “Nos” o “Nuestro” en este Acuerdo) se refiere a Family First Firm, 1901 West Colonial Drive Orlando, FL 32804.
Afiliada significa una entidad que controla, está controlada por o está bajo control común con una parte, donde "control" significa propiedad del 50% o más de las acciones, participación accionaria u otros valores con derecho a votar para la elección de directores u otra autoridad administrativa. .
Cuenta significa una cuenta única creada para que Usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.
El sitio web se refiere a Family First Firm, accesible desde https://familyfirstfirm.com/
El servicio se refiere al sitio web.
País se refiere a: Florida, Estados Unidos
Proveedor de servicios significa cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre de la Compañía. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Compañía para facilitar el Servicio, proporcionar el Servicio en nombre de la Compañía, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Compañía a analizar cómo se utiliza el Servicio.
Servicio de redes sociales de terceros se refiere a cualquier sitio web o cualquier sitio web de red social a través del cual un Usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para utilizar el Servicio.
Datos personales es cualquier información que se relacione con un individuo identificado o identificable.
Las cookies son pequeños archivos que un sitio web coloca en su computadora, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo y que contienen los detalles de su historial de navegación en ese sitio web, entre sus muchos usos.
Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.
Los Datos de uso se refieren a los datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a una página).
Recopilación y uso de sus datos personales
Tipos de datos recopilados
Información personal
Al utilizar nuestro servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda usarse para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, entre otras:

Dirección de correo electrónico
Nombre y apellido
Número de teléfono
Datos de uso
Datos de uso
Los datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como la dirección de protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, dispositivo único identificadores y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio mediante o a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información automáticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores únicos de dispositivo y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio mediante un dispositivo móvil.
Tecnologías de seguimiento y cookies
Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en Nuestro Servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y mejorar y analizar Nuestro Servicio.

Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Las cookies pueden ser Cookies “Persistentes” o de “Sesión”. Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra su navegador web. Obtenga más información sobre las cookies aquí: Cookies: ¿qué hacen?

Utilizamos cookies de sesión y persistentes para los fines que se detallan a continuación:

Tipo de cookies necesarias/esenciales: Cookies de sesión Administradas por: Nosotros Propósito: Estas cookies son esenciales para brindarle los servicios disponibles a través del sitio web y permitirle utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y evitar el uso fraudulento de cuentas de usuario. Sin estas Cookies, no se pueden proporcionar los servicios que ha solicitado y solo utilizamos estas Cookies para brindarle esos servicios.
Política de Cookies / Aviso de Aceptación Tipo de Cookies: Cookies Persistentes Administradas por: Nosotros Propósito: Estas Cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el Sitio Web.
Cookies de funcionalidad Tipo: Cookies persistentes Administradas por: Nosotros Propósito: Estas cookies nos permiten recordar las elecciones que realiza cuando utiliza el sitio web, como recordar sus datos de inicio de sesión o su preferencia de idioma. El propósito de estas Cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que utiliza el sitio web.
Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies.
Uso de sus datos personales
La Compañía podrá utilizar Datos Personales para los siguientes fines:

Para proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluido monitorear el uso de nuestro Servicio.
Para administrar Su Cuenta: para administrar Su registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que usted proporciona pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que están disponibles para Usted como usuario registrado.
Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que Usted haya adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a través del Servicio.
Para contactarlo: Para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas de comunicación electrónica equivalentes, como notificaciones push de una aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad. cuando sea necesario o razonable para su implementación.
Para brindarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya compró o sobre los que ya realizó consultas, a menos que haya optado por no recibir dicha información.
Para gestionar Sus solicitudes: Para atender y gestionar Sus solicitudes hacia Nosotros.
Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

Con proveedores de servicios: podemos compartir su información personal con proveedores de servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio y comunicarnos con usted.
Para transferencias comerciales: podemos compartir o transferir su información personal en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la Compañía, financiamiento o adquisición de todo o una parte de nuestro negocio a otra compañía.
Con afiliados: podemos compartir su información con nuestros afiliados, en cuyo caso les exigiremos que respeten esta Política de privacidad. Las afiliadas incluyen Nuestra empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras empresas que controlamos o que están bajo control común con Nosotros.
Con socios comerciales: podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
Con otros usuarios: cuando comparte información personal o interactúa de otro modo en las áreas públicas con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede distribuirse públicamente en el exterior. Si interactúa con otros usuarios o se registra a través de un servicio de redes sociales de terceros, sus contactos en el servicio de redes sociales de terceros pueden ver su nombre, perfil, imágenes y descripción de su actividad. De manera similar, otros usuarios podrán ver descripciones de Su actividad, comunicarse con Usted y ver Su perfil.
Conservación de sus datos personales
La Compañía conservará sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si debemos conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

La Compañía también conservará los Datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de Nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus datos personales
Su información, incluidos los Datos Personales, es procesada en las oficinas operativas de la Compañía y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esta información puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de Su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de Su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia.

La Compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que Sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de Sus Datos Personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de Sus datos y otra información personal.
Divulgación de sus datos personales
Transacciones de negocios
Si la Compañía está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, sus datos personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes de que sus datos personales se transfieran y queden sujetos a una política de privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley
En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a la Compañía que revele sus datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales
La Compañía puede divulgar sus datos personales de buena fe cuando considere que dicha acción es necesaria para:

Cumplir con una obligación legal
Proteger y defender los derechos o bienes de la Empresa
Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
Proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del público.
Proteger contra responsabilidad legal
Seguridad de sus datos personales
La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100 % seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.
Información detallada sobre el procesamiento de sus datos personales
Los proveedores de servicios tienen acceso a sus datos personales únicamente para realizar sus tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

Correo de propaganda
Podemos utilizar sus datos personales para comunicarnos con usted con boletines informativos, materiales promocionales o de marketing y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir alguna o todas estas comunicaciones nuestras siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos o comunicándose con nosotros.

Podemos utilizar proveedores de servicios de marketing por correo electrónico para administrar y enviarle correos electrónicos.

Privacidad de los niños
Nuestro Servicio no está dirigido a personas menores de 13 años. No recopilamos conscientemente información de identificación personal de ninguna persona menor de 13 años. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, por favor Contáctenos. Si tomamos conocimiento de que hemos recopilado datos personales de cualquier persona menor de 13 años sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Si necesitamos confiar en el consentimiento como base legal para procesar Su información y Su país requiere el consentimiento de uno de sus padres, podemos requerir el consentimiento de Sus padres antes de recopilar y utilizar esa información.

Sus derechos de privacidad en California (Ley Shine The Light de California)
Según la Sección 1798 del Código Civil de California (Ley Shine the Light de California), los residentes de California con una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año sobre cómo compartir sus Datos personales con terceros para fines de marketing directo de terceros.

Si desea solicitar más información conforme a la ley Shine the Light de California y si es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.
Derechos de privacidad de California para usuarios menores (Código de Negocios y Profesiones de California, sección 22581)
La sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California permite a los residentes de California menores de 18 años que sean usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea solicitar y obtener la eliminación de contenido o información que hayan publicado públicamente.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación e incluir la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la eliminación completa o integral del contenido o la información publicada en línea y que la ley puede no permitir o exigir la eliminación en determinadas circunstancias.

Enlaces a otros sitios web
Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por Nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Cambios a esta política de privacidad
Podemos actualizar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la fecha de "Última actualización" en la parte superior de esta Política de Privacidad.

Se le recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de Privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

Contáctenos
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, puede contactarnos al número gratuito: (407) 708-9782
Este sitio web utiliza Google Analytics
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza "cookies", que se colocan en su computadora, para ayudarnos a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores de Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para nosotros y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también podrá transferir esta información a terceros cuando así se lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. También utilizamos la orientación demográfica y geográfica de Google Analytics y funciones relacionadas para ayudarnos a comprender mejor a los usuarios de nuestro sitio web y llegar a ellos con publicidad en línea. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted consiente el tratamiento de datos sobre usted por parte de Google en la forma y para los fines establecidos anteriormente.
Este sitio web puede utilizar Google Adwords, remarketing, Bing Ads, anuncios de Facebook, audiencias personalizadas y potencialmente otros servicios y tácticas de publicidad en línea.
Este sitio web utiliza Google AdWords y su capacidad de remarketing para anunciar en sitios web de terceros (incluido Google) a visitantes anteriores de nuestro sitio. Esto nos permite anunciar a visitantes anteriores que pueden haber completado o no una tarea en nuestro sitio, por ejemplo, hacer una pregunta o solicitar una cita. Esto podría ser en forma de anuncio en la página de resultados de búsqueda de Google o en un sitio en la Red de Display de Google. Los proveedores externos, incluido Google, utilizan cookies para publicar anuncios basados ​​en las visitas anteriores de alguien a nuestro sitio web. Todos los datos recopilados se utilizarán de acuerdo con nuestra propia política de privacidad y la política de privacidad de Google.

Puede establecer preferencias sobre cómo Google le anuncia a usted utilizando la página de Preferencias de anuncios de Google y, si lo desea, puede optar por no recibir publicidad basada en intereses por completo mediante la configuración de cookies o de forma permanente utilizando un complemento del navegador o visitando https://www.google.com/settings/ads

En Facebook, los usuarios pueden optar por no participar en la recopilación y el uso de información para la orientación de anuncios y obtener más información en www.aboutads.info/choices y https://www.facebook.com/settings?tab=ads

También podemos utilizar otros servicios de remarketing de terceros y/u otros servicios de publicidad en línea como Bing Ads, Facebook, LinkedIN y otros.

También podemos utilizar la "funcionalidad multidispositivo" de Google para mostrar anuncios a los usuarios de Google que han iniciado sesión y que han elegido permitir que Google asocie su historial de navegación web y de aplicaciones con su cuenta de Google, y utilizar dicha información de su cuenta de Google para personalizar anuncios.

Google Analytics recopila identificadores autenticados por Google asociados con las cuentas de Google de los usuarios (y, por lo tanto, información personal). Google Analytics une temporalmente estos identificadores a nuestros datos de Google Analytics para que se le muestren anuncios de sitios web como el nuestro, en dispositivos distintos al que utilizó cuando visitó nuestro sitio web por primera vez. Para desactivar esto, puede hacerlo dentro de su cuenta de Google y ajustar su configuración de privacidad.

Los datos que nos envía pueden ser utilizados por terceros (como AdRoll, Perfect Audience, Facebook, Google, Bing y otros servicios) para orientar publicidad en otros sitios en función de su actividad en línea. Si desea optar por no recibir publicidad dirigida, puede hacerlo utilizando el enlace de exclusión de DAA (Digital Advertising Alliance) aquí: https://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN
Este sitio web también puede utilizar números de “seguimiento de llamadas”
Este sitio web también puede rastrear las llamadas telefónicas realizadas a los números de teléfono que figuran en sus páginas web o a los números de teléfono que aparecen en los anuncios de Google, Bing, Yahoo, Facebook u otras plataformas que muestran nuestro número de teléfono en los anuncios. Cuando una persona llama a un número de seguimiento de llamadas, la información estándar del identificador de llamadas se pasa al servicio de seguimiento de llamadas de terceros y se pone a nuestra disposición. Además, también se nos puede proporcionar información como la palabra clave utilizada y otra información relacionada con el anuncio en el que se hizo clic. Las personas que llaman que deseen minimizar la información transmitida al servicio pueden bloquear la información del identificador de llamadas antes de realizar la llamada o pueden, en lugar de llamar, comunicarse con nosotros mediante el formulario de solicitud por correo electrónico en nuestro sitio web.

Reseñas de clientes, testimonios y comentarios
Nuestro sitio web puede contener reseñas, comentarios, testimonios y opiniones de nuestros clientes. Cualquier reseña parcial o completa que aparezca en nuestro sitio generalmente se toma de clientes reales que publicaron las reseñas públicamente en línea o nos brindaron comentarios de forma privada. Estas pueden incluir comunicaciones escritas y verbales. La mayoría de los comentarios se muestran palabra por palabra, aunque podemos corregir un error tipográfico o gramatical para una mejor legibilidad, pero no cambiamos el aspecto material de sus comentarios. Descargo de responsabilidad estándar: cada situación y cliente es diferente, los resultados pueden no ser típicos o garantizados. Las reseñas que muestran fechas o períodos de tiempo son precisas en el momento de su incorporación a nuestro sitio web, pero habrá pasado el tiempo entre ese momento y el momento en que usted visualice dichas reseñas. Para los sitios web que permiten editar reseñas publicadas, existe una pequeña posibilidad de que el autor haya editado una reseña después de nuestra publicación. Si nos damos cuenta de que una reseña ha cambiado materialmente después de publicarla en nuestro sitio web, la actualizaremos; sin embargo, no monitoreamos constantemente las revisiones en línea para detectar modificaciones.

Our Locations

Winter Park Office

Family First Firm - Medicaid & Elder Law Attorneys

1030 W Canton Avenue, Suite 102,
Winter Park FL 32789

Get Directions

Altamonte Springs Office

Family First Firm - Medicaid & Elder Law Attorneys
By Appointment Only

715 Douglas Ave Suite# 40,
Altamonte Springs, FL 32714

Get Directions

Get free legal advice sent to your inbox

Name(Required)